Mis queridos amigos este espacio ha sido creado para compartir con ustedes recetas, datitos que nos ayudarán a que la cocina sea divertida y sobretodo deliciosa... Espero les guste!
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Esta es una pequeña recopilación de los diferentes dulces realizados, espero sea de su completo agrado.
RECETA 12 tacos Ingredientes: 1. Tortillas 1 libra + 4 cucharadas de harina 1-1/2 cucharadita de polvo de hornear 1 taza de aceite vegetal 1-1/2 de agua hirviendo 2. Pescado 4 filete de pescado 1/2 lata de leche de coco 1 pizca de sal 1 hoja de culantro picado 2 dientes de ajo machacado 1 taza de harina aceite para freir 3. Adicional cebolla encurtida (limón, sal y pimienta) 1 taza de lechuga 1/2 taza de mayonesa Procedimiento: Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite y después de unos minutos agregar el agua. dejar reposar unos 5 minutos pues la masa estará caliente, pasado el tiempo dividir la masa de 12 a 15 porciones. Dejarlas reposar tapadas por 30 minutos, luego estirar con un rodillo hasta dejarlas delgadas. Precalentar el sartén a fuego medio y ponerlas por cada lado por 3 minutos. Es importante mantenerlas tapadas, para que se mantengan frescas. Cortar cada filete en 3 tiras largas y marinarlas en leche
La levadura instantánea, es el principal elemento para el pan. En las grandes industrias de panes utilizan un proceso de fermentación extenso. Con el avance del tiempo se a ido cambiando este elemento y hace muchos años encontramos en el mercado la levadura instantánea. Esto es increíble por que con tan pocos ingredientes podemos nosotros mismos en el hogar crear nuestro pan. Muchas veces deseamos comernos un pan calientito con mantequilla pero entre llegar la panadería comprar he ir a casa ya será un pan frío. Pero para entender sobre este ingrediente vamos a conocerlo un poco. ¿Que es la levadura química? La levadura es un hongo unicelular que es muy útil en el mundo culinario y nutricional. Es una parte integral en la producción de pan, vino y cerveza, de otras formas se pueden tomar como un suplemento nutricional con una gran fuente de vitamina B, selenio y cromo. La levadura viene en forma fresca y seca, la forma seca necesita ser manejada de una manera específica.
Esta es una muestra de dulces de cumpleaños divertidos, en cuanto a diseño, forma y colores se trata. Son algunos modelos creados por mi, la verdad encantada pues al momento de inventar la imaginación va corriendo y se crean cosas maravillosas. Estos tipos de dulces se dan mucho actualmente para cumpleaños, son demasiado detallados y coloridos suelen sobresalir por formas y materiales variados la mayoría comestibles.
RECETA Rinde para 4 pizzas personales o 1 pizza familiar Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 1/2 de agua 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de levadura 1 1/2 de harina + 1/2 libra para amasar Procedimiento: Paso 1: Mezclar por 20 segundos el agua, la levadura y el azúcar. Paso 2: Agregarle a la mezcla harina, aceite, sal y amasar alrededor de 2-3 minutos. Paso 3: En un tazón colocar aceite y poner la masa para que dejarla reposar tapada con un trapo o papel transparente, este tiempo de leudar es de 30 minutos. Paso 4: Pasado este tiempo, espolvorear harina en una superficie plana y colocar la masa para poner comenzar a estirarla con las manos o un rodillo. Esto dependerá del grueso que usted desea la pizza. Foto Cortesia Leslye M. Castillo
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