Hamburguesas de Carne... Receta completa
Presentamos la receta del pan, la carne, cebolla caramelizada y salsa para su elaboración.
Ingredientes:
Pan de Hamburguesas
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de levadura
- 3 1/4 de harina
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 cucharadas de semilla de amapola o ajonjolí
Carne de Hamburguesa
- 1 libra de carne molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sazonador completo
- 4 dientes de ajo machacado
- 6 cucharadas de salsa china
- 1/3 taza de pan molido
- 1 cebolla mediana partida en juliana
- 1/4 taza de Ron abuelo
- 1/3 de azúcar morena
Mix de Salsas
- 6 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de ketchup
Adicional, colocar lechuga y tomate.
Procedimiento:
Pan:
Calentar la leche en el microondas por 60 segundos, colocar en un tazón y agregar la levadura resolver por 1 minutos. agregar harina, azúcar, sal, mantequilla, mezclar por 3 minutos hasta que todo se incorpore.
Colocar en un tazón aceitado y tapar con papel transparente o un paño por 1:30 ( primer levado).
Pasado el tiempo.... Coloca en la mesa de trabajo y amasa para sacarle el aire (con la pala de la mano hacia afuera) y divide en porciones iguales
Sobre la mesa con la mano cubriendo la bolita de masa mover en forma circular hasta se haga una bolita ponerla en la bandeja con grasa y se aplasta levemente para darle la forma de pan.
Con un pincel colocarle huevo y esparcirle semilla de amapola o ajonjolí.
Tapar con un paño limpio por 1 hora (segundo levado).
Precalentar el horno a 190ºC
Calentar la leche en el microondas por 60 segundos, colocar en un tazón y agregar la levadura resolver por 1 minutos. agregar harina, azúcar, sal, mantequilla, mezclar por 3 minutos hasta que todo se incorpore.
Colocar en un tazón aceitado y tapar con papel transparente o un paño por 1:30 ( primer levado).
Pasado el tiempo.... Coloca en la mesa de trabajo y amasa para sacarle el aire (con la pala de la mano hacia afuera) y divide en porciones iguales
Sobre la mesa con la mano cubriendo la bolita de masa mover en forma circular hasta se haga una bolita ponerla en la bandeja con grasa y se aplasta levemente para darle la forma de pan.
Con un pincel colocarle huevo y esparcirle semilla de amapola o ajonjolí.
Tapar con un paño limpio por 1 hora (segundo levado).
Precalentar el horno a 190ºC
Colocar la bandeja en el horno y bajar el horno a 180ºC y se hornear en un tiempo entre 15 a 20 minutos.
Carne:
Mezclar todos los ingredientes juntos en un tazón, dividir en 6 partes iguales, la mejor manera de dividirlo es hacer un rollo y dividir en porciones iguales.
Con las manos darle la forma de hamburguesa, tienes que hacerlas grandes por que al momento de cocinar ella se reducen.
Se cocinan en un sartén a fuego bajo por 5 minutos a cada lado.
Cebolla caramelizada:Carne:
Mezclar todos los ingredientes juntos en un tazón, dividir en 6 partes iguales, la mejor manera de dividirlo es hacer un rollo y dividir en porciones iguales.
Con las manos darle la forma de hamburguesa, tienes que hacerlas grandes por que al momento de cocinar ella se reducen.
Se cocinan en un sartén a fuego bajo por 5 minutos a cada lado.
Colocar en un sartén a fuego medio las cebolla, agregarle el ron abuelo y el azúcar. dejar aproximadamente por 15 minutos.
Mix de salsa:
mezclar los tres ingrediente y colocarle al pan.
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