Masa base para Pizza
RECETA
Rinde para 4 pizzas personales o 1 pizza familiar
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 1/2 de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 1/2 de harina + 1/2 libra para amasar
Procedimiento:
Paso 1: Mezclar por 20 segundos el agua, la levadura y el azúcar.
Paso 2: Agregarle a la mezcla harina, aceite, sal y amasar alrededor de 2-3 minutos.
Paso 3: En un tazón colocar aceite y poner la masa para que dejarla reposar tapada con un trapo o papel transparente, este tiempo de leudar es de 30 minutos.
Paso 4: Pasado este tiempo, espolvorear harina en una superficie plana y colocar la masa para poner comenzar a estirarla con las manos o un rodillo. Esto dependerá del grueso que usted desea la pizza.
Foto Cortesia Leslye M. Castillo
Comentarios
Publicar un comentario