Hojaldre... una delicia tipica







RECETA


Ingredientes:


  • 1 libra de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharada de polvo de hornear 
  • 1/2 taza de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mantequilla

Procedimiento:

Paso 1: mezclar en un tazón todos los ingredientes secos, harina, azúcar, sal y polvo de hornear.
Paso 2: una vez todos mezclados agregar los huevos.
Paso 3: sacar la masa del tazón y colocarla en una superficie limpia donde puedas mezclar la masa, agregarle poco a poco el agua hasta donde sientas una consistencia suave, manejable y que no se pegue, ponerle la mantequilla en este paso.
Paso 4: dejar reposar por 20 minutos y luego freír. 

Fotos por: Boris Rangel 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Boquitas, el mejor complemento para nuestras reuniones...